2016年6月1日 星期三

[露營]201605南庄露露


南庄露露x Lulu Camping  


地點:南庄鄉南江村19
電話:0921666783



南庄露露的營地主人是一對夫妻與他們全家人一起經營的可愛營地。營地的樹木草地都十分的愛護、使用的垃圾桶、浴室、燈具等也十分講究,一看就是和跟著露營風而倉促整地的營地不一樣。因為細心營造,所以相關的設備與道路也是陸陸續續更新,不會急就章地讓客人使用不好品質的東西,所以像坡上的浴室還沒有裝好需要遠一點點的距離洗澡如廁、這樣的情況大家都很可以忍受喔。

露友安靜有氣質的貝果


東西越帶越簡單,接下來帳棚都要換了才是
這次南庄露露是希望可以搭配苗栗有名的神仙綜走,所以計畫了三天兩夜的露營,結果天公不作美,第一天抵達就稀稀落落的小雨不止、到了晚上是磅礡大雨,只好臨時取消第二天的爬山。

因為這樣第一天只是煮飯婆,負責了中餐和晚餐,沒有時間好好欣賞營地,已經預約了七月初的週末再去好好探訪一番,也能和營地主人爬爬樹、多聚聚聊聊天~

下面的網誌就看圖說故事囉,等七月的時候再訪再來多拍一些營地的照片~




宋氏兄妹除了長的高廚藝也了得~
我做的沙拉
宋氏大廚的辣醬熱狗堡與酸辣義大利涼麵





營地主人來探班,帶來自製的玩具

男孩遇到這樣比力氣的玩意就是會拚了病
因為下雨又只好準備晚餐了~
今天吃海鮮粥與炒青菜



小廚娘煮菜都是從食物的原型開始製作的,很認真!






因為隔天計畫四點起床,九點不到就就寢了

一早起來還是綿綿不停的小噢,只好放棄中級山的縱走


等七月再見面:)